Budino di mele millegusti
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 5h
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 2 mele
 
 Zucchero
 
 2 tuorli d’uovo
 
 Cannella q.b.
 
 Fecola
 
 Zenzero q.b.
 
 Burro q.b.
 
 Fragole q.b.
Preparazione:
 
 Pela le mele e conservane un piccolo pezzo per la decorazione.
 
 Una volta sbucciate, tagliale a cubetti e versale in un pentolino insieme allo zucchero e allo zenzero grattugiato. Aggiungi un bicchiere d’acqua, la cannella e prosegui la cottura a fiamma dolce.
 
 Stempera la fecola di patate con dell’acqua e mescola energeticamente così da evitare i grumi.
 
 Terminata la cottura delle mele, incorpora la fecola e frulla con un mixer ad immersione. Aggiungi i tuorli e mescola bene.
 
 Imburra gli stampini con una noce di burro e versaci la composta di mele.
 
 Inforna a 180 gradi per 45 minuti.
 
 Sforna i budini, falli raffreddare a temperatura ambiente e infine mettili in frigorifero a riposare per 4 ore.
 
 Impiatta il budino e decora con mela e fragola a fettine.
Kitchen sound