Capesante scottate e chorizo
 
 Costo €€€
 
 Tempo 30’
 
 Difficoltà #
 
 
 
 Ingredienti per 4 persone
 
 1 mela Granny Smith
 
 2 patate
 
 400 ml birra chiara (www.mercatometropolitano.it)
 
 80 g chorizo
 
 8 capesante
 
 Olio EVO q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Pepe q.b.
 
 Curry q.b.
 
 Melissa
Procedimento
 
 Sbuccia e taglia a rondelle la mela e le patate. Cuocile in un pentolino insieme a curry, olio evo, sale e birra chiara fino ad ottenere una zuppetta cremosa.
 
 Taglia il chorizo a fette di mezzo centimetro di spessore, togli il budello e tagliale a pezzettini. Cuocilo in padella.
 
 In un’altra padella scotta le noci delle capesante con un filo d’olio evo.
 
 Una volta evaporata la birra, frulla la zuppetta di mele e patate, ottenendo una crema.
 
 Impiatta una base di crema di mele, patate e birra, su cui posi una capesanta scottata e, sopra di essa, il chorizo. Guarnisci con della melissa, un giro d’olio evo e una grattata di pepe.
Kitchen Sound