Crema al mascarpone con qb di panettone
 
 Costo €
 
 Tempo 15′
 
 Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
 
 4 fette di panettone
 
 Zucchero a velo q.b.
 
 2 pesche sciroppate
 
 Menta
 
 Melissa
Per la crema al mascarpone:
 
 250 g mascarpone
 
 50 g zucchero semolato
 
 4 albumi
 
 100 g miele
Procedimento
 
 Per la crema al mascarpone, monta gli albumi con lo zucchero semolato. Separatamente versa il miele a filo nel mascarpone, amalgama e monta. Unisci i due composti mescolando dal basso verso l’alto.
 
 Taglia le fette di panettone a cubetti e falli caramellare in una padella insieme allo zucchero a velo.
 
 Taglia le pesche sciroppate a fette molto sottili.
 
 Impiatta, su una base di crema al mascarpone, i cubetti di panettone croccante e il carpaccio di pesche sciroppate. Guarnisci con foglie di melissa e di menta.
Kitchen sound