Fettuccia curcuma e zucchine
 
 Costo: Basso
 
 Tempo: 30 Minuti
 
 Difficoltà: Bassa
Ingredienti per 4 persone
 
 400g di pasta fettuccia
 
 2 zucchine
 
 1 cipolla media
 
 aglio fresco q.b.
 
 curcuma in polvere q.b.
 
 olio extra vergine di oliva q.b.
 
 sale q.b.
 
 pepe q.b.
 
 parmigiano grattugiato q.b.
 
 1 mazzo di basilico fresco
 
 
 
 Preparazione:
 
 Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente.
Nel mentre, tagliare la cipolla a julienne e lasciar appassire con un filo di olio.
 
 Pulire e tagliare le zucchine a cubetti e saltarle a secco in una padella antiaderente.
Unire le zucchine e la curcuma alla cipolla appassita. Condire con sale.
A cottura ultimata scolare la pasta e mantecare con un mestolo d’acqua di cottura e una manciata di Parmigiano.
Impiattare e rifinire con delle foglioline di Basilico fresco.
Servire.