Frisella di mare con paprika dolce
 
 Costo: Basso
 
 Tempo: 20 Minuti
 
 Difficoltà: Bassa
Ingredienti per 4 persone
 
 4 friselle
 
 1 spicchio d’aglio fresco
 
 20 – 25 pomodorini
 
 basilico fresco q.b.
 
 origano secco q.b.
 
 paprika dolce q.b.
 
 pepe nero q.b.
 
 olio extra vergine di oliva q.b.
 
 500g di cozze
 
 300g di vongole veraci
 
 ½ bicchiere di vino bianco
Preparazione:
 
 Tagliare i pomodorini e condire con aglio, origano, basilico, sale e pepe.
A parte aprire le cozze e le vongole in una padella con olio e aglio e tenere il liquido di cottura da parte.
Sgusciare le cozze e le vongole.
 
 Aggiungere al liquido di cottura la paprika.
 
 Bagnare le friselle con il liquido aromatizzato
Cospargere la frisella con i pomodorini, le cozze e le vongole. Rifinire con foglioline di basilico fresco.
Servire.