Giardiniera di verdure baby
 
 Costo: Medio
 
 Tempo: 30 Minuti
 
 Difficoltà: Alta
Ingredienti per 4 persone
 
 1lt di olio extra vergine di oliva
 
 1lt di aceto di vino bianco
 
 800g di zucchero bianco
 
 30g di sale fino
 
 10 carote baby
 
 10 zucchine baby
 
 10 pannocchie baby
 
 10 finocchi baby
 
 10 taccole baby
Preparazione:
 
 Mondare le verdure e tagliarle a proprio piacimento. Mantenere una dimensione medio-grande.
Far bollire l’aceto in un tegame, aggiungere il sale fino, lo zucchero e per finire l’olio extravergine d’oliva.
Separare la marinatura in più tegami per cuocere le verdure separatamente.
Sbollentare le Verdure per pochi minuti.
Invasare le verdure separatamente, ognuna in un contenitore di vetro precedentemente sterilizzato, con il loro liquido di cottura e un filo d’olio.