Hamburger del campione
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 20 min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 8 panini con il sesamo
 
 450g macinato di vitello
 
 12 pomodori
 
 1 zucchina
 
 100g Insalata iceberg
 
 Maggiorana q.b.
 
 Olio evo q.b
 
 Sale q.b.
Preparazione:
 
 Condisci il macinato con sale, olio extravergine e foglioline di maggiorana. Amalgama il tutto aiutandoti con le mani.
 
 Taglia i pomodori, versali in un frullatore e frullali con un giro di olio extravergine di oliva, Questo sarà la nostra maionese al pomodoro.
 
 Aiutandoti con un pela patate, ricavati delle striscioline sottili di zucchina e grigliale in piastra.Aggiusta di sale.
 
 Disponni il macinato condito all’interno di un pressa hamburger e cuocili in piastra su entrambi i lati.
 
 Nel frattempo taglia a metà i panini.
 
 Taglia l’insalata e uniscila alle zucchine grigliate. Condiscile all’interno di una ciotola con la maionese di pomodoro.
 
 Quando la carne è cotta , tosta nella stessa padella il pane e preparati a costruire l’hamburger!
 
 Disponi una fetta di pane abbrustolito sul piatto, adagia le verdure condite con la maionese al pomodoro, prosegui con la carne , un’altra fetta di pane, verdurine e pane.
 
 Il nostro campione è servito!
Kitchen sound