Lasagnetta italiana al curry
 
 Costo: Basso
 
 Tempo: 40 minuti
 
 Difficoltà: Bassa
Ingredienti per 4 persone
 
 300g di sfoglia per la lasagna
 
 200g di broccolo siciliano sbianchito
 
 200g di mozzarella
 
 200g di salamella a grana fine
 
 curry q.b.
 
 100g di parmigiano reggiano
 
 burro q.b.
 
 sale e olio EVO q.b.
Procedimento:
 
 Cuocere la lasagna in abbondante acqua salata. Inserire qualche broccolo per insaporire l’acqua.
 
 Poi scolare e mettere da parte.
 
 Tagliare il fior di latte a pezzetti, inserire in una ciotola il formaggio grattugiato, condire con pizzico sale e curry.
 
 Nel mentre in una padella scaldare la salsiccia sgranata per qualche minuto, inserire poi nella ciotola della mozzarella e amalgamare bene.
 
 Prendere un coppa pasta e creare a piacimento la forma della lasagna.
 
 Scolare il broccolo dall’acqua della pasta, e insieme al restante tagliare a pezzi e mettere nella ciotola della mozzarella. Amalgamare il tutto.
 
 Prendere una teglia da forno e creare a strati la lasagna. Inserire in superficie una noce di burro. Infornare a 180°C per terminare la cottura.
 
 Impiattare.