Macedonia alla griglia con gelato alla crema
 
 Costo €
 
 Tempo 15’
 
 Difficoltà#
Ingredienti per 4 persone
 
 2 mele
 
 2 pesche
 
 2 banane
 
 2 kiwi
 
 2 prugne
 
 Zucchero a velo q.b.
 
 200 g gelato alla crema
 
 250 ml brandy
 
 30 g zucchero semolato
 
 1 stecca di cannella
 
 1 bacca di anice stellato
 
 1 rametto di rosmarino
 
 Basilico
 
 Menta
Procedimento
 
 Taglia la frutta a fette spesse e ricoprila di zucchero a velo. Accendi il barbecue ad intensità media e posaci un rametto di rosmarino. Griglia la frutta facendo caramellare lo zucchero a velo. Prepara una riduzione versando in un pentolino lo zucchero semolato, l’anice stellato, la cannella e il brandy, porta a bollore fino a raggiungere una consistenza simile a quella dello sciroppo. Impiatta la frutta grigliata e caramellata su cui posi una quenelle di gelato alla crema. Decora con basilico, menta, cannella, anice stellato e concludi versando la riduzione di brandy.
Kitchen Sound