Mozzarella rolls con scapece di verdure, sesamo e miele
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 1h e 40 minuti
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 4 mozzarelle da 250g
 
 Olio di semi q.b.
 
 Sesamo q.b.
 
 Miele q.b.
 
 1 zucchina
 
 1 melanzana
 
 1 carota
 
 1 carota rossa
 
 Aceto di vino bianco q.b.
 
 Menta q.b
 
 Farina di semola q.b.
 
 Basilico q.b.
 
 Pepe q.b.
 
 Olio evo q.b.
Preparazione:
 
 Pela le carote e tagliale a lamelle sottili.
 
 Taglia le zucchine a mezzaluna e prosegui con il tagliare a pezzettini la melanzana.
 
 Raggiunta la temperatura dell’olio di 180 gradi, immergi le verdure e friggile fino a dorarle. Scola le verdurine su carta assorbente e versale in una ciotola con la farina. Condisci con foglioline di menta, sale e aceto.
 
 Nel frattempo taglia la mozzarella a fette sottili e distendile su un foglio di pellicola trasparente,adagia le verdure condite e chiudi il Rolls, aiutandoti con la pellicola trasparente. Fai riposare in frigorifero per circa un’ora.
 
 Togli la pellicola trasparente, e taglia il Rolls in più parti.
 
 Posiziona la mozzarella nel piatto e condisci con foglie di basilico, pepe, un giro di olio extravergine, qualche goccia di miele e una spolverata di sesamo.
Kitchen sound