Pane Carasau Rolls
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 20 minuti
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 4 fogli di pane carasau q.b.
 
 1 cipollotto
 
 2 pomodori
 
 Pecorino q.b.
 
 Basilico q.b.
 
 Sale e pepe q.b.
 
 Olio evo q.b.
 
 Aceto di vino bianco q.b.
Preparazione:
 
 Con l’aiuto di un cucchiaio priva il pomodoro della sua acqua di vegetazione. Taglialo a listarelle e condiscilo in una ciotola con : sale,pepe, basilico fresco e olio extravergine di oliva.
 
 A parte, riempi di acqua e aceto una teglia da forno. Aggiusta di sale.
 
 Immergi i fogli di pane carasau in acqua e aceto e adagiali su un foglio di carta forno sovrapponendoli. Condisici il pane carasau con i pomodori, il pecorino grattugiato e il cipollotto tagliato a bastoncini sottolini.
 
 Aiutandoti con la carta forno, arrotola il pane carasau per creare un ROLLS.
 
 Posiziona il rolls nel piatto e ultima con pepe, olio extravergine di oliva e foglie di basilico fresco.
Kitchen sound