Penne all’arrabbiata
 
 Costo: Basso
 
 Tempo: 20 minuti
 
 Difficoltà: Bassa
Ingredienti per 4 persone
 
 400g di penne
 
 aglio in polvere
 
 peperoncino in polvere
 
 prezzemolo fresco
 
 400g di pomodoro datterino
 
 Olio extravergine di oliva
 
 Sale q.b.
 
 Pepe q.b.
Procedimento:
 
 Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
 
 Mondare e tagliare i pomodori, condire con olio extravergine di oliva.
 
 Creare un cartoccio con la carta alluminio e mettere dentro i pomodorini conditi.
 
 Mettere il cartoccio in padella e cominciare ad arrostire.
 
 A parte in una padella aggiungere olio d’oliva, aglio e i gambi del prezzemolo, far rosolare qualche minuto.
 
 Aggiungere il pomodoro arrostito e il peperoncino.
 
 Quando la pasta è cotta mantecare con la salsa, aggiungere il prezzemolo tritato e impiattare.