Pennette in brodo con mela verde e miele
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 20min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 400g pennette
 
 2 mele verdi
 
 1 cucchiaio di miele
 
 2 cucchiai di yogurt
 
 2 cucchiai di farina di tapioca
 
 4 cucchiai di latte
 
 Scorza di limone q.b.
 
 Menta q.b.
Preparazione:
 
 Porta a bollore l’acqua per la pasta. Aggiusta di sale e cala le pennette.
 
 Pela le mele e tagliale a pezzettini. Versale in acqua bollente per farle ammorbidire.
 
 Scola le mele e frullale insieme al latte.
 
 Scola la pasta e versala in una ciotola. Aggiungi la mela frullata, la scorza di limone e la tapioca. Manteca la pasta.
 
 Impiatta le pennette decorando con qualche cucchiaio di yogurt e di miele. Termina con foglioline di menta.
Kitchen sound