Raviolo aperto di melanzane
 
 Costo: Medio
 
 Tempo: 30 Minuti
 
 Difficoltà: Bassa
Ingredienti per 4 persone
 
 1 melanzana grande
 
 basilico fresco q.b.
 
 8 pomodori secchi
 
 origano q.b.
 
 aglio fresco q.b.
 
 pepe creola q.b.
 
 100g di olive Taggiasche
 
 300g di caprino fresco
 
 olio extra vergine di oliva q.b.
 
 Sale q.b.
Preparazione:
 
 Tagliare la melanzana a fette e grigliarla sulla piastra.
Mantecare in una ciotola il caprino le olive e i pomodori secchi tritati.
 
 Condire con origano, aglio, pepe creola e olio extra vergine di oliva.
 
 Farcire poi il raviolo di melanzana con il caprino.
Impiattare e rifinire con foglioline di basilico fresco.
Servire