Rolls di branzino e coste
 
 Costo: alto
 
 Tempo: 30 minuti
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 2 branzini da 750g già puliti
 
 4 mazzancolle
 
 4 foglie di costa
 
 1 spicchio d’aglio
 
 Sale e pepe q.b.
 
 Olio evo q.b.
 
 Timo q.b.
Preparazione:
 
 In una pentola, porta a bollore l’acqua e aggiusta di sale.
 
 Incidi le coste e ricava solo le foglie verdi, scottale in acqua calda qualche minuto.
 
 Scola le coste e tamponale con carta assorbente.
 
 Con l’aiuto di un coltello, incidi il filetto di branzino e aprilo a ‘libretto’ creando una tasca. Aggiusta di sale e pepe.
 
 Pulisci le mazzancolle, privandole dell’intestino, e incidilo per il lungo.
 
 Introduci la mazzancolla all’interno del branzino, nella tasca, e stendi un foglio di pellicola traparente.
 
 Posiziona le coste sulla pellicola trasparente, sovrapponendole una con l’altra,adagia il branzino e aiutandoti con la pellicola, arrotola il tutto creando un ROLLS.
 
 Una volta avvolto il ROLLS nella pellicola come una caramella, stringi bene le estremità e lessalo nella stessa acqua delle coste per almeno 5 min.
 
 Scola il ROLLS di branzino, privalo della pellicola trasparente e rosolalo in padella con olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio.
 
 Taglia a tronchetti il ROLLS rosolato, disponilo nel piatto e concludi con una grattata di pepe, olio extravergine di oliva e foglioline di timo.
Kitchen sound