Piadina Rolls con luganega
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 15 minuti
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 4 piadine
 
 4 salsicce luganega
 
 250g spinaci
 
 Gorgonzola dolce q.b.
 
 Timo q.b.
 
 Olio evo q.b.
 
 Pepe q.b.
Preparazione:
 
 Scalda una padella e scotta gli spinaci senza levare il gambo con un giro di olio extravergine di oliva, sale e pepe pestato a mortaio.
 
 A parte, scalda una padella, sgrana la salsiccia e rosolala per qualche minuto.
 
 Amalgama in una ciotola il gorgonzola con la salsiccia rosolata e scalda in padella la piadina in entrambi i lati.
 
 Imbastisci la piadina ROLLS con il gorgonzola, gli spinaci, salsiccia e origano. Arrotolala su stessa, elimina i bordi e servila con una grattata di pepe!
Kitchen sound