Rolls di pollo, zucchine e montasio
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 30min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 4 fettine di pollo
 
 zucchine
 
 100g montasio
 
 Sale grosso q.b.
 
 Miele
 
 Rosmarino q.b.
 
 Origano q.b.
 
 Salvia q.b.
 
 Timo q.b.
 
 Salvia all’ananas q.b.
 
 Ruta q.b.
 
 Olio evo q.b.
 
 Curcuma q.b.
Preparazione:
 
 Disponi le fettine di pollo su un foglio di carta forno.
 
 In un mixer versa: sale grosso, rosmarino, origano, salvia,timo, salvia all’ananas e ruta. Frulla tutto per creare un sale aromatico.
 
 Pela le zucchine con un pela patate e ricava solo la parte verde della buccia. Tagliale per il lungo e rosolale in padella con un giro di extravergine di oliva per qualche minuto.
 
 Disponi le zucchine rosolate sulle fettine di pollo, prosegui insaporendo con il sale aromatico, la curcuma e qualche listarella sottile di montasio. Arrotola le fettine di pollo, aiutandoti con la carta forno, crea una caramella e inforna per 10 min a 220 gradi.
 
 Sforna i Rolls e rosolali in padella con olio extravergine di oliva così da sciogliere il montasio.
 
 Taglia il Rolls a metà e servi con foglioline di rosmarino, origano, ruta, gocce di miele
Kitchen sound