Rolls di quinto quarto
 
 Costo: medio
 
 Tempo: 25min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 400 g di Frattaglie
 
 Sale aromatico
 
 (sale grosso, rosmarino, origano, salvia, timo,
 
 salvia all’ananas e ruta pestati a mortaio)
 
 Olio evo e olio di arachidi q.b.
 
 Semi di finocchietto q.b.
 
 Pinoli e uvetta q.b.
 
 Succo di 1 limone
 
 30 g di taleggio
 
 4 fogli di pasta brick
Preparazione:
 
 Taglia le frattaglie a listarelle e condiscile con il sale aromatico.
 
 Scalda una padella, e scotta le frattaglie con un giro di olio extravergine di oliva per qualche minuto a seconda del quinto quarto in quesstione.
 
 Una volta cotte tutte le parti, condisci con uvetta, pinoli,semi di finocchietto e succo di limone. Mescola bene per insaporire.
 
 Priva il taleggio della sua crosta e taglialo a bastoncino.
 
 Rifinisci il foglio di pasta brick, adagia le frattaglie, il taleggio, e arrotola il tutto per creare un ROLLS.
 
 Friggi il ROLLS di quinto quarto in olio bollente e doralo. Scola su carta assorbente e taglia a metà il ROLLS.
 
 Servi con una grattugiata di limone, foglioline di menta e semi di finocchietto.
Kitchen sound