Tacos di vitella rolls
 
 Costo: medio
 
 Tempo: 1 h e 30min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 4 tortillas di mais
 
 1kg pancia di vitello
 
 1 cipollotto
 
 1 avocado
 
 2 pomodori
 
 Formaggio semistagionato a scaglie q.b.
 
 7 fette di guanciale
 
 Semi di finocchio q.b.
 
 Sale grosso q.b.
 
 Pepe in grani q.b.
 
 Spago da cucina q.b.
Preparazione:
 
 Aiutandoti con un coltello, apri a libretto la carne.
 
 Per il sale aromatico pesta a mortaio: i semi di finocchio, il sale grosso e il pepe in grani.
 
 Condisci la carne con il sale aromatico, prosegui disponendo le fettine di guanciale e arrotola. Lega la carne con dello spago da cucina, massaggia nuovamente con il sale aromatico e cuoci in forno all’interno di una teglia a 220 gradi per circa 1 ora. Terminata la cottura, lascialo raffreddare a temperatura ambiente, privo dello spago.
 
 Per la guacamole, taglia il pomodoro e l’avocado a cubetti e versali in una ciotola. Condisci con succo di limone e del cipollotto fresco tagliato a fettine sottili.Aggiusta di sale e pepe. Aggiungi delle foglioline di basilico fresco per profumare.
 
 Taglia a fettine l’arrosto, e in seguito a listarelle. Salta l’arrosto in padella con un filo d’olio.
 
 In un’altra padella, sciogli le scaglie di formaggio e sopra adagia la tortillas.Una volta sciolto il formaggio, togli la tortillas dal fuoco, adagia l’arrosto saltato in padella, la guacamole di pomodoro e avocado e arrotola il ROLLS di tacos.
 
 Impiatta il ROLLS con affianco la guacamole.
Kitchen sound