Siamo abituati a vederle così, tutte colorate e piene di gusto.
Sono le caramelle di cioccolato più famose al mondo, le M&M’s.
Quest’anno, dopo 75 anni di storia e gusto, hanno deciso di portare una piccola rivoluzione nei palati degli estimatori.
Accanto ai cavalli di battaglia (cioccolato al latte, arachidi e burro di arachidi) arriverà, infatti, una novità, ma non prima del 2017.
Qual è la novità?
Il caramello sarà il nuovo protagonista delle caramelle di cioccolato nate durante la seconda guerra mondiale.
A mangiarle erano i soldati perché erano perfette per sciogliersi in bocca e non in mano.
Si chiamerà “M&M’s Caramel” e ogni piccola caramella avrà un ripieno di morbido caramello e sarà ricoperta di cioccolato al latte.
Il marchio, in occasione dell’uscita di Caramel, ha ideato anche una nuova categoria di dolcetti: “morbidi e gommosi”.
Anche questi si aggiungeranno alle classiche.
Questa innovazione gustosa è una vera e propria sfida tecnologica per l’azienda.
E’ la prima volta che vengono prodotte caramelle con una parte morbida all’interno.
Questa parte non deve essere troppo dura, ma nemmeno troppo morbida, per questo motivo le caramelle saranno più grandi.
Buona prova di gusto a tutti!