Animelle di vitello con crema di patate e broccoli
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 25 min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 1 broccolo romanesco
 
 2 patate
 
 500g di animelle di vitello
 
 Pangrattato q.b.
 
 2 uova
 
 Olio extravergine di oliva q.b.
 
 Sale q.b.
Preparazione:
 
 Pela le patate e tagliale a cubetti. Cuoci le patate in acqua bollente. Aggiusta di sale l’acqua.
 
 Nella stessa acqua delle patate aggiungi i broccoletti e cuocile per qualche minuto, senza fargli perdere la sua croccantezza.
 
 In un’altra pentola, porta a bollore l’acqua e sbollenta le animelle.
 
 Scola le patate e i broccoletti. Versa le patate in un mixer e frullale con un filo di olio extravergine.
 
 Scola le animelle
 
 Rompi le uova in una ciotola, aggiusta di sale e sbattile con una frusta.
 
 Impana le animelle, prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Svogli questo porcediemnto per due volte.
 
 Disponi le animelle su una placca da forno ricoperta di carta e inforna. Cuoci a 180 gradi per 15 circa fino a raggiungere la doratura.
 
 Sforna le animelle e IMPIATTA!
 
 Disponi sul fondo del piatto la crema di patate, sovrapponi le animelle croccanti e ultima con i broccoletti sbollentati.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            