Bistecca tritata all’erbette
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 20min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 400g paillard di vitello
 
 Scorza di un limone
 
 Olio evo q.b.
 
 Origano q.b.
 
 Prezzemolo q.b.
 
 Maggiorana q.b.
 
 Rosmarino q.b.
Preparazione:
 
 Ungi le fettine di carne con olio extravergine di oliva.
 
 Scalda una padella a fiamma viva e rosola la carne.
 
 Nel frattempo, fai un trito a coltello di erbe aromatiche (Origano, Prezzemolo, Maggiorana, Rosmarino).
 
 Una volta rosolata la carne, tagliala a pezzettini e condiscila con erbe aromatiche e scorza di limone.
 
 Impiatta la tartare di bistecca all’interno di un ring, completando con un giro di olio extravergine,erbe aromatiche e scorza di limone.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            