Bocconcini di pesce spada all’acqua pazza
 
 Costo €€
 
 Tempo 20’
 
 Difficoltà #
 
 
 Ingredienti per 4 persone
 
 720 g filetto di pesce spada
 
 120 g fagiolini
 
 1 patata
 
 2 pomodori Piccadilly
 
 1 cipolla
 
 1 cuore di sedano
 
 Olio EVO q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Pepe rosa in grani q.b.
 
 Basilico
 
 Prezzemolo riccio
 
 Origano fresco
 
 Timo
 
 Menta
Procedimento
 
 In una padella fa’ rosolare a fuoco moderato il pesce spada tagliato a cubetti con un filo d’olio evo, i pomodori tagliati a pezzetti e la cipolla tritata grossolanamente.
 
 Aromatizza dell’acqua bollente tuffandoci un po’ di basilico, prezzemolo riccio, origano fresco, timo e menta. Aggiungi grani di pepe rosa e sale.
 
 Taglia i fagiolini e il sedano a tocchetti e versali nell’acqua bollente.
 
 Aggiungi un po’ d’acqua aromatizzata con erbe e verdure al pesce spada e alza la fiamma.
 
 Sbuccia la patata, tagliala a fettine sottili e aggiungila in padella con lo spada. Lascia tirare il sughetto.
 
 Impiatta i bocconcini di pesce spada su un fondo di guazzetto alle erbe aromatiche e verdure. Decora con basilico e origano fresco e concludi con un giro d’olio evo.
Kitchen Sound