Budino leggero
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 4h e 30 min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 40g cacao
 
 45g farina di riso
 
 20g fruttosio
 
 1/2 l latte scremato
 
 Scorza di un’arancia
 
 4 stampini di alluminio
 
 Menta q.b.
Preparazione:
 
 In una ciotola grande, mischia e setaccia la farina di riso con il cacao. Aggiungi il fruttosio e il latte. Mescola bene il tutto con una frusta.
 
 Versa il composto all’interno della macchina del gelato: programma pastorizzazione alla temepratura di 85 gradi.
 
 Una volta terminata la pastorizzazione, versa il composto negli stampini bagnati di acqua e falli raffreddare in frigorifero per 4 ore.
 
 Togli il budino dallo stampo e servilo decorando con scorze d’arancia e foglioline di menta.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            