Carpaccio di orata, insalata di finocchio e salsa tzatziki
 
 Costo €€
 
 Tempo 20’
 
 Difficoltà##
Ingredienti per 4 persone
 
 2 finocchi
 
 2 arance
 
 1 radicchio lungo
 
 2 filetti di orata già puliti
 
 250 g yogurt greco
 
 1 cetriolo
 
 Aneto fresco q.b.
 
 2 spicchi d’aglio
 
 Aceto di vino bianco q.b.
 
 Scorza di 1 limone
 
 Olio EVO q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Pepe q.b.
 
 Melissa
Procedimento
 
 Taglia i finocchi a fettine sottilissime e immergile in una ciotola di acqua e ghiaccio per renderle croccanti.Usando un coltello adatto, scarpaccia le orate. Per la salsa tzatziki, unisci lo yogurt greco, l’aglio grattugiato, l’aceto di vino bianco, la scorza di limone e il cetriolo grattugiati, sale, pepe, aneto fresco tritato e mescola. Pela a vivo le arance e tagliale a spicchi. Scola i finocchi. Impiatta il carpaccio di orata, versaci sopra un pizzico di sale, una grattata di pepe e un goccio d’olio evo. Accompagna con fettine di finocchio, spicchi d’arancia, foglioline di cuore di radicchio e salsa tzatziki. Decora con della melissa
Kitchen Sound