Chiffero Gluten Free al sugo di verdure
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 20min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 400g chiffero (gluten free)
 
 1 carota
 
 1 peperone
 
 1 zucchina
 
 1 melanzana
 
 1 spicchio d’aglio
 
 Parmigiano q.b.
 
 Pomodorini q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Olio evo q.b.
 
 Prezzemolo q.b.
 
 Rosmarino q.b.
 
 Menta q.b.
 
 Origano q.b.
Preparazione:
 
 Porta a bollore l’acqua in una pentola. Aggiusta di sale.
 
 Pela la zucchina, e taglia finemente a coltello la sua buccia verde. Fai lo stesso per la melanzana.
 
 Pela la carota e tagliala a pezzettini.
 
 Taglia il peperone a pezzettini.
 
 Immergi nell’acqua bollente le verdurine tagliate finemente a coltello, all’interno di un colino. Profuma l’acqua con erbe fresche (Prezzemolo, rosmarino, menta, origano). Cuoci per pochi minuti.
 
 In una ciotola versa acqua fredda e ghiaccio. Scola le verdurine (senza buttare l’acqua di cottura) e versale nella ciotola d’acqua fredda.
 
 Taglia i pomodorini a pezzetti.
 
 Scola nuovamente le verdurine e incorpora i pomodorini. Condisci con olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio in camicia ( giusto per insaporire)
 
 Cala il chiffero nella stessa acqua aromatica delle verdurine.
 
 Scola la pasta e mantecala con le verdurine. Aggiungi altre erbe aromatiche (rosmarino, origano, menta fresca), per insaporire, e il parmigiano grattugiato. Mescola bene ricordandoti di togliere lo spicchio d’aglio.
 
 Impiatta!
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            