Cous Cous di pesce e verdure
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 40min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 2 orate
 
 500g cous cous
 
 1 carota
 
 1 peperone giallo
 
 1 peperone rosso
 
 1 zucchina
 
 1 melanzana
 
 1 costa di sedano
 
 1 spicchio d’aglio
 
 Salvia q.b.
 
 Rosmarino
 
 Prezzemolo q.b.
 
 Olio evo q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Pepe q.b.
Preparazione:
 
 Sfiletta le orate e utilizza la testa e le lische per creare il brodo.
 
 Taglia grossolanamente il sedano,la carota e il prezzemolo, e aggiungili al brodo. Aggiusta di sale e pepe.
 
 Disponi le orate su una placca da forno ricoperta di carta, e condiscile con un giro d’olio extravergine ed erbe aromatiche (salvia e rosmarino).
 
 Inforna a 200 gradi (ventilato) per 15 minuti.
 
 Nel frattempo filtra il brodo e versalo in una ciotola.
 
 Versa il cous cous in una ciotola e incorpora il brodo (le due quantità devono essere direttamente proporzionali 50:50), e lascialo riposare per qualche minuto ricoperto con la pellicola trasparente.
 
 Sforna il pesce e lascialo riposare.
 
 Ricava le bucce della zucchina e della melanzana e tagliale a pezzettini, prosegui tagliando anche il peperone giallo e quello rosso.
 
 Scalda una padella con un filo di olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio, salvia e rosmarino. Versa le verdurine tagliate a pezzetti e rosolale per pochissimi minuti.
 
 Sgrana il cous cous dopo che ha riposato e condiscilo con le verdurine saltate in padella.
 
 Impiatta!
 
 Servi il cous cous nel piatto come base, e adagia i filetti di orata. Termina con un giro di olio extrvergine di oliva ed erbe aromatiche.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            