Crema di riso con fagiolini
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 30min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 1/3 di litro di latte
 
 50g fagiolini
 
 2 cucchiai di farina di riso
 
 2 cucchiaini di latte evaporato
 
 2 cucchiai di brodo di manzo
 
 1 cucchiaino parmigiano grattugiato
 
 1/2 tuorlo d’uovo fresco
 
 Sale q.b.
 
 Olio q.b.
Preparazione:
 
 Trita a coltello i fagiolini.
 
 Versa il latte in un pentolino e aggiungi i fagiolini tritati a coltello. Porta a bollore.
 
 Aggiungi 2 mescoli di brodo e continua a cuocere a fiamma dolce.
 
 Frulla il composto e versalo nella macchina del gelato insieme alla farina di riso e al latte evaporato. Manteca la crema fino a farla addensare.
 
 Impiattiamo!
 
 Posiziona al centro del piatto il tuorlo d’uovo, versa la crema di fagiolini ancora calda e mescola energicamente fino ad amalagamare bene il tuorlo. Termina con una spolverata di parmigiano grattugiato e un giro di olio extravergine.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            