Crema di sedano rapa con semi di papavero
 
 Costo €
 
 Tempo 20’
 
 Difficoltà#
Ingredienti per 4 persone
 
 420 g polpa di zucca
 
 210 g sedano rapa
 
 580 ml brodo vegetale
 
 60 g margarina
 
 2 cucchiai di panna di soia
 
 1 cucchiaio di senape di Dijon
 
 Semi di papavero q.b.
 
 Scorza di 1 limone
 
 Sale q.b.
 
 Pepe q.b.
 
 Olio EVO q.b.
 
 Erbe aromatiche miste
Procedimento
 
 Pulisco parte della zucca e il sedano rapa e li trito. Li salto in padella con olio evo. Aggiungo margarina e brodo, sale e alcuni grani di pepe. Lascio cuocere a bollore leggero per 20 minuti.Taglio a cubetti la zucca restante e la rosolo in padella con olio evo.Frullo il composto di zucca e sedano rapa insieme alla panna di soia e alla senape.Impiatto in un bicchiere alternando la crema e la zucca rosolata a cubetti. Guarnisco con semi di papavero, scorza di limone grattugiata e delle erbette. Concludo con un giro d’olio.
Kitchen Sound