Crepes rolls
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 25 minuti
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 Per la crespella:
 
 2 uova
 
 125 g di farina
 
 250 ml di latte
Per il ripieno:
 
 3 patate lessate
 
 Crescenza q.b
 
 2 fette spesse di guanciale
 
 3 scalogni
 
 4/5 cucchiai di zucchero di canna
 
 Timo q.b.
 
 Rosmarino q.b.
 
 Olio evo q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Basilico q.b.
Preparazione:
 
 Taglia a listarelle sottili gli scalogni e caramellali in un pentolino con lo zucchero di canna e due bicchieri d’acqua. Profuma con un rametto di rosmarino e foglioline di timo.
 
 Taglia a listarelle il guanciale e rosolalo in padella, a parte sbuccia le patate lesse e tagliale a pezzettini. Una volta rosolato, versa il guanciale in una ciotola e insaporisci nella stessa padella le patate.
 
 Per le crespelle, versa in un boccale le uova, il latte e un pizzico di sale. Frulla tutto con l’aiuto di un mixer ad immersione. Prosegui incorporando la farina al composto e amalgama bene con il mixer.
 
 Bagna della carta assorbente con l’olio extravergine di oliva e ungi una padella. Versa un mescolo di impasto e cuoci la crespella su entrambi i lati.
 
 Imbastisci la crespella con la cipolla caramellata, il guanciale, le patate saltate in padella e qualche noce di crescenza. Arrotola la crespella ROLLS e tagliala a tronchetti. Servi a tavola con qualche cipolla caramellata, il guanciale croccante, le patate e foglioline di basilico.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            