Crocchette di legumi
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 12h e 40min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 1 carota
 
 1 zucchina
 
 1 patata
 
 25g ceci
 
 25g lenticchie verdi
 
 25g pisellini
 
 25g fagioli
 
 Parmigiano q.b.
 
 Sale q.b.
Preparazione:
 
 Ammolla nell’acqua i legumi(ceci, lenticchie, piselli e fagioli) per 12h.
 
 Terminate le 12 ore,in una pentola porta a bollore l’acqua, aggiusta di sale e versaci i legumi, incominciando dai ceci. A seguire: i fagioli,le lenticchie e i piselini. Cuoci fino a renderli teneri.
 
 Pela la patata e la carota. Grattugia: la zucchina, la carota e la patata.
 
 Scola i legumi,versali in un mixer e aggiungi: le verdure grattugiate precedentemente e il parmigiano grattugiato. Frulla bene il composto fino a creare una crema compatta.
 
 Bagnati le mani e divertiti a conferire una forma alle crocchette.
 
 Passale nell’uovo e in seguito nel pangrattato.
 
 Disponi le crocchette su una placca da forno ricoperta di carta e INFORNA a 180 gradi per 35 min. (forno statico)
 
 Sforna le crocchette dorate e croccanti e FALLE ASSAGGIARE AI BAMBINI!
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            