Fegatini di pollo al cartoccio
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 25min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 400g fegatini
 
 3 patate
 
 1 limone
 
 1 mela
 
 Prezzemolo q.b.
 
 Sale q.b.
Preparazione:
 
 Pela le patate e tagliale a cubetti. Sbollentale per 5-8 minuti in pentola in acqua calda.
 
 Taglia i fegatini a pezzettini di 1 cm.
 
 Scola le patate e versale in una ciotola insieme ai fegatini. Condisci il tutto con : succo di limone, sale e prezzemolo tagliato a coltello. Disponi il composto sulla carta forno e avvolgilo conferendogli la forma di una caramella.
 
 Inforna a 200 gradi per 15 minuti (ventilato).
 
 Taglia a fettine sottili la mela.
 
 Sforna la caramella, adagiala sul piatto, incidila e posiziona le fettine di mela.
 
 Assaggia immediatamente.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            