Fettuccelle con verdurine al wok
 
 Costo €
 
 Tempo 30′
 
 Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
 
 1 peperone rosso
 
 ¼ cavolo cappuccio viola
 
 1 cipolla
 
 4 zucchine
 
 4 carote
 
 50 g guanciale (www.mercatometropolitano.it)
 
 320 g sfoglia all’uovo
 
 Farina q.b.
 
 Scorza di 1 limone
 
 Basilico
Procedimento
 
 Disponi la sfoglia all’uovo su un tagliere che hai cosparso di farina, arrotolala e tagliala a strisce di uno spessore intermedio tra le fettuccine e le pappardelle. Srotola le fettuccelle ottenute.
 
 Unisci il cavolo cappuccio viola, il peperone, la cipolla, le carote e la parte verde delle zucchine tagliati a cubetti.
 
 Affetta il guanciale e taglialo a pezzettini.
 
 Cuoci le fettuccelle in acqua bollente salata. Scolale e spadellale per pochi minuti nel wok rovente posato sul barbecue insieme alle verdure a dadini e al guanciale.
 
 Impiatta un nido di fettuccelle con le loro verdurine e il guanciale. Decora con scorza di limone grattugiata e basilico.
Kitchen Sound