Filetto di sogliola alla francese con funghi champignon
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 25min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 8 filetti di sogliola
 
 100g funghi champignon
 
 Succo di un limone
 
 Sale q.b.
 
 Olio q.b.
Preparazione:
 
 Taglia i funghi a fettine sottili e insoporiscili in una ciotola con: succo di limone, sale, olio extravergine di oliva.
 
 Posiziona i filetti di sogliola su una placca da forno ricoperta di carta. Ricopri i filetti con le fettine di funghi, quasi a creare delle squame in rilievo.
 
 Inforna a 200 gradi per 10 minuti (statico).
 
 Sorna i filetti in crosta di champignon e preparati a farli assaggiare!
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            