Fusilli leggeri con crudo di tombarello
 
 Costo €€
 
 Tempo 30’
 
 Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
 
 360 g fusilli di mais
 
 200 g pomodori datterino
 
 8 foglie di basilico
 
 ½ cipolla rossa
 
 Zenzero fresco q.b.
 
 Scorza di 1 lime
 
 200 g filetto di tombarello
 
 Sale q.b.
 
 Pepe q.b.
 
 Olio EVO q.b.
Procedimento
 
 Cuoci i fusilli di mais in acqua bollente salata. Pulisci il filetto di tombarello e stacca le carni dalla pelle, taglialo a pezzetti e battilo a punta di coltello. Metti il tombarello in una ciotola insieme a sale, olio evo, scorza grattugiata del lime, zenzero fresco grattugiato, cipolla rossa tritata, foglie di basilico, pepe e pomodorini tagliati in quattro spicchi. Mescola il tutto. Scola i fusilli di mais e stendili su una teglia per farli raffreddare, versandoci un filo d’olio evo. Una volta freddati, uniscili al condimento e amalgama. Impiatta la pasta decorando con il basilico e una grattata di pepe.
Kitchen Sound