Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 13/10/2015
Di Team Digital
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Cinquantasettesima Puntata - Salmone Marinato alla Barbabietola

SALMONE MARINATO ALLA BARBABIETOLA

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

400g Salmone

5 peperoncini

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

erbe miste

zucchero

barbabietole rosse


Preparazione


Pulire il salmone e rosolarlo in padella antiaderente, sfumare con il puntemes e togliere dal fuoco. Finire la cottura in forno .


Nella salsa rimasta mettere la cipolla di tropea a microbronoise e far caramellare. Una parte della cipolla va fatta bollire in soluzione acidula fino a che non cambia colore e bloccare poi con acqua  e ghiaccio


Tritare i peperoncini finissimi metterli in teglia da forno e cuocerli a 68° per 1 h.


Recuperare l’olio e preparare l’olio piccante con la parte edibile del peperoncino frullarlo e spalmarlo sul salmone.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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