Pesce finto di tonno e patate
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 30 min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 1 patata
 
 1 zucchina
 
 1 carota
 
 1 scatoletta di tonno
 
 Prezzemolo q.b.
 
 Capperi q.b.
 
 Sale q.b.
Preparazione:
 
 Pela la patata, tagliala a cubetti e lessala in acqua bollente. Aggiusta di sale.
 
 Pela la carota e aiutandoti con un pela patate ricavane delle strisce, fai lo stesso con la zucchina. Incidile con i coltello, creando degli ‘spaghetti’.
 
 Scola le patate, versale in una ciotola e incorpora il tonno. Aggiungi anche il prezzemolo sminuzzato a coltello. Amalgama bene il tutto aiutandoti con una frusta elettrica.
 
 Crea una pallina con il composto, posizionala sul piatto e divertiti con le striscioline di zucchine e carote a decorare il pesce alternando i colori. Non dimenticarti i capperi per fare gli occhi!
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            