Rolls di ananas con caprino
 
 Costo: basso
 
 Tempo:
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 1 ananas a fette
 
 150g caprino
 
 Zafferano q.b.
 
 Biscotti secchi q.b.
 
 Pistacchi q.b.
 
 Basilico q.b.
 
 Menta q.b.
 
 Salvia all’ananas q.b
Per la glassa:
 
 1l acqua
 
 300g zucchero di canna
 
 Anice stellato q.b.
 
 1 baccello di vaniglia
 
 1 stecca di cannella
Preparazione:
 
 Per la glassa versa in un pentolino: l’acqua, lo zucchero di canna, l’anice stallato, la cannella, i semi di vaniglia e il baccello. Porta a bollore.
 
 Disponi in una terrina le fettine di ananas, spolverale con lo zafferano e aggiungi qualche mescolo di sciroppo. Continua a stratificare fino a terminare le fettine di ananas. Lascia macerare in frigorifero per una notte.
 
 Sbriciola i biscotti e incorporali al caprino, impasta bene il composto aiutandoti con un cucchiaio. Aggiungi i pistacchi tritati grossolanamente a coltello e aggiusta di sale e pepe.Versa il composto di formaggio in una sac a poche.
 
 Stendi un foglio di pellicola trasparente, sovrapponi le fettine di ananas e concludi con il caprino. Avvolgi il Rolls di ananas aiutandoti con la pellicola trasparente ed elimina i bordi.
 
 Taglia il Rolls a tronchetti, posizionali nel piatto e decora con foglioline di basilico, menta, salvia all’ananas, pepe di mulinello e un giro di oio extravergine di oliva.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            