Rolls di anatra e foie gras
 
 Costo: alto
 
 Tempo: 12h e 30 minuti
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 4 petti di anatra
 
 100g foie gras
 
 50g sale
 
 50g zucchero
 
 Noci q.b.
 
 Taleggio q.b.
 
 Rosmarino q.b.
 
 Menta q.b.
 
 Timo q.b.
 
 Ruta q.b.
 
 Salvia q.b.
Preparazione:
 
 Trita a coltello le erbe fresche: rosmarino, menta, salvia e timo.
 
 Miscela il sale, lo zucchero e le erbe aromatiche all’interno di una ciotola. Versa il composto aromatico in una teglia di vetro ricoprendo i petti di anatra. Ricopri tutto con la pellicola trasparente e lascia marinare in frigorifero per almeno 12 ore.
 
 Terminato il tempo di marinazione, sciacqua i filetti di anatra sotto l’acqua e tagliali a carpaccio.
 
 Stendi un foglio di pellicola trasparente sul banco di lavoro e disponi le fettine di anatra.
 
 Trita con l’aiuto di un mixer le noci e le albicocche per creare una granella.
 
 Taglia a cubetti il taleggio.
 
 Disponi la granella di albiccocche e noci sulle fettine di anatra, prosegui con dei fiocchi di foie gras e i cubetti di taleggio.
 
 Aiutandoti con la pellicola, delicatamente, arrotolale fettine di anatra per ottenere un ROLLS. Rifila la pellicola trasparente in eccesso e impiatta!
 
 Taglia il ROLLS di anatra e foie gras a metà, posizionalo sul piatto e decora con foglioline di salvia, basilico, menta, ruta, timo, pepe pestato a mortaio e granella di albicocche e noci.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            