Rolls di aragosta
 
 Costo: alto
 
 Tempo:
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 1 rotolo di pasta Kataify
 
 4 aragoste da 500 g
 
 Burro q.b.
 
 Olio di arachidi q.b.
 
 100 ml di panna fresca
 
 Succo di 1 limone q.b.
 
 Erba cipollina q.b.
Preparazione:
 
 Priva le aragoste delle teste, e steccale con un bastoncino di arancio. Immergile in acqua bollente per qualche minuto.
 
 Scola l’aragosta e lasciala raffreddare.
 
 In un pentolino,sciogli una noce di burro.
 
 Priva l’aragosta sbollentata del carapace.
 
 Aiutandoti con le mani, stendi la pasta kataify, e spennelala abbondantemente con il burro fuso. Adagia l’aragosta e avvolgila per creare un ROLLS. Avvolgi nuovamente il ROLLS di aragosta nella pellicola trasparente per compattare maggiormente.
 
 Togli la pellicola trasparente e friggi il ROLLS in olio bollente. Scola su carta assorbente.
 
 A parte, mescola la panna con il succo di limone fino a raggiungere la densità desiderata.
 
 Servi il ROLLS con qualche goccia di panna acida e un trito di erba cipollina.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            