Rolls di polpettine
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 45 minuti
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 Per la besciamella:
 
 5002 g di latte
 
 40 g di farina
 
 50 g di burro
 
 Sale q.b.
basilico
 
 150 g di taleggio
 
 300 g di carne trita di vitello
 
 1 rotolo di pasta sfoglia
 
 1 uovo
 
 Farina q.b.
 
 Pepe q.b.
 
 Olio evo q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Taleggio q.b.
 
 Olio di arachidi q.b.
 
 Basilico q.b.
Preparazione:
 
 Fondi il burro in un pentolino,incorpora la farina e in seguito il latte. Mescola bene con una frusta a fiamma dolce. Aggiusta di sale e fai addensare il composto.
 
 Condisci la carne trita con: sale, pepe, olio extravergine. Impasta con le mani per amalgamare bene gli ingredienti.
 
 Aiutandoti con uno spallinatore, crea le polpettine, inserisci un cubetto di taleggio e infarinale.
 
 Friggi le polpette in olio bollente.
 
 Stendi il rotolo di pasta sfoglia, spalma la besciamella, adagia le polpette, qualche fogliolina di basilico fresco e avvolgi il tutto per creare un ROLLS.
 
 Spennella il ROLLS di pasta sfoglia con l’uovo e inforna a 200 gradi per 25 min.
 
 Servi il ROLLS di polpette decorando il piatto con qualche foglia di basilico fresco.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            