Rolls di roastbeef
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 40 minuti
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti
 
 1kg roastbeef
 
 Insalata misticanza q.b.
 
 Nocciole q.b.
 
 Lamponi q.b.
 
 Taleggio q.b.
 
 Sale aromatico(sale grosso, rosmarino, origano, salvia,timo, salvia all’ananas e ruta. )
Preparazione:
 
 Massaggia il roastbeef con il sale aromatico e l’olio extravergine di oliva. Rosolalo in padella per qualche minuto cosi’ da sigillare le carni.
 
 Dopo aver sigillato le carni cuoci il Rostbeef in forno a 180 gradi con un filo di olio exravergine, fino a raggiungere la temperatura interna della carne di 50 gradi. Terminata la cottura, lascia raffreddare il roastrbeef a temperatura ambiente e affettalo a fette sottili.
 
 Trita con l’aiuto di un mixer, le nocciole e il taleggio tagliato a pezzettini.
 
 Condisci i lamponi con pepe pestato a mortaio, olio extravergine di oliva e foglioline di mentra fresca spezzettate a mano. Aiutandoti con una forchetta rompi i lamponi per creare un olio ‘ai lamponi’.
 
 Distendi le fettine di roastbeef e adagia il ripieno alle nocciole e taleggio.Arrotola la carne, crea un ROLLS ed elimina le estremità.
 
 Posiziona sul piatto il ROLLS di roastbeef tagliato a tronchetti, affianca qualche fogliolina di misticanza e condisci con l’olio ai lamponi.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            