Seppia con i piselli
 
 Costo: medio
 
 Tempo: 25min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 4 seppie già pulite
 
 200g piselli
 
 1/2 cipolla
 
 Erbe aromatiche q.b.
 
 Sale e pepe q.b.
 
 Olio evo q.b.
Preparazione:
 
 Sbuccia la cipolla e tagliala finemente a coltello.
 
 In un pentolino aggiungi: acqua, olio e le cipolle tagliate a fettine. Lascia appassire pe 10 minuti circa.
 
 Prosegui aggiungendo i piselli,ricordandoti di aggiustare di sale e pepe. Rosola ancora per qualche minuto.
 
 Con l’aiuto di un mixer ad immersione, frulla il composto, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva. Setaccia a maglie fini la crema di piselli così da eliminare le bucce in eccesso.
 
 Nel frattempo, fai delle piccole incisioni sulla seppia.
 
 Scalda una padella con olio extravergine di oliva, quando è rovente cuoci la seppia iniziando dalla parte dove non è stata incisa.
 
 Dopo qualche minuto sarà pronta!
 
 Versa la crema di piselli sul fondo del piatto, adagia la seppia e concludi con un filo di olio extravergine, pepe ed erbe aromatiche.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            