Spiedini di capocollo di maiale e verdure al wok
 
 Costo €
 
 Tempo 1h e 15’
 
 Difficoltà##
Ingredienti per 4 persone
 
 720 g spezzatino di capocollo di maiale
 
 Birra rossa q.b.
 
 1 finocchio
 
 1 melanzana
 
 2 carote
 
 1 daikon
 
 3 ravanelli
 
 Salsa di soia q.b.
 
 1 bacca di anice stellato
 
 1 cipolla
 
 1 spicchio d’aglio fresco
 
 Succo di ½ lime
 
 Burro di arachidi q.b.
 
 Olio di sesamo q.b.
 
 Olio EVO q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Pepe q.b.
 
 Basilico
 
 Rosmarino
 
 Alloro
Procedimento
 
 Unisci ai bocconcini di capocollo di maiale il burro di arachidi, l’olio evo, il sale, il pepe, l’anice stellato, lo spicchio d’aglio fresco e la cipolla tritati, il succo di lime e la birra rossa. Mescola e lascia marinare in frigorifero per 1 ora. Taglia a pezzetti il finocchio, a rondelle i ravanelli, a listarelle le carote, la melanzana e il daikon. Condisci le verdure con il sale.Forma gli spiedini infilzando i bocconcini di maiale marinati con degli spiedi che hai precedentemente lasciato ammollo nell’acqua, quindi grigliali. Cuoci nel wok sulla griglia le verdure insieme all’olio di sesamo e alla salsa di soia. Impiatta gli spiedini di capocollo di maiale accompagnandoli con le verdure saltate guarnite con basilico, rosmarino e alloro.
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