Zuppa di patate, porri e speck
 
 Costo: basso
 
 Tempo: 40 min
 
 Difficoltà: bassa
Ingredienti:
 
 2 patate
 
 2 porri
 
 1 spicchio d’aglio
 
 30g lardo di colonnata
 
 Brodo di manzo q.b.
 
 4 fettine di speck
 
 Olio evo q.b.
 
 Sale e pepe q.b.
 
 Rosmarino q.b.
 
 Timo q.b.
Preparazione:
 
 Elimina dalle fettine di speack il grasso in eccesso. Disponile tra due fogli di carta forno e inforna su una placca a 200 gradi per 10 minuti (ventilato).
 
 Taglia a cubetti il lardo e le patate private della buccia.
 
 In un pentolino, crea un soffritto con: olio, uno spicchio d’aglio, lardo di colonnata a cubetti, rosmarino e timo per profumare. Dopo qualche minuto, togli gli aromi e aggiungi le patate a cubetti.
 
 Nel frattempo taglia il porro e aggiungilo al soffritto.
 
 Estrai dal forno le fettine di speack.
 
 Una volta che il porro si è appassito, versa qualche mescolo di brodo caldo e cuoci.
 
 Elimina lo spicchio d’aglio e impiatta la zuppa!
 
 Decora con pezzetti di speack croccante e un spolverata di pepe di mulinello.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            